Rian Mantasa, Dosen DTS, Meraih Penghargaan sebagai Best Presenter dalam International Conference on Climate Change 2019

Rian Mantasa Salve Prastica mempresentasikan hasil penelitiannya yang berjudul “Rapid assessment of river watershed health and vulnerability level for restoration strategy a study of river systems in Indramayu, West Java, Indonesia” di International Conference on Climate Change 2019. Rian Mantasa berkolaborasi dengan salah satu staff Kementerian PUPR, Yosephina Puspa Setyoasri, yang bekerja di bawah instansi Balai Besar Wilayah Sungai Cimanuk Cisanggarung. International Conference on Climate Change 2019 diikuti oleh perwakilan dari berbagai negara, seperti Jepang, Australia, Laos, Bangladesh, Taiwan, Vietnam, dan Indonesia. Di akhir acara, pada closing ceremony, komite international conference mengumumkan salah satu best presenter pada International Conference on Climate Change 2019 adalah Rian Mantasa Salve Prastica, dari Universitas Gadjah Mada.