Tenaga Kependidikan DTS SV UGM Meraih Penghargaan sebagai Pengelola Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan Terbaik Pertama

Dalam rangka Dies Natalis ke-70 Universitas Gadjah Mada memberikan sebanyak 112 penghargaan kepada Insan Berprestasi. Penghargaan ini diberikan kepada Mahasiswa, Dosen,Tenaga Kependidikan, Alumni maupun Unit Kerja di UGM yang berprestasi di tingkat Internasional, Nasional maupun Universitas.

Salah satu Tenaga Kependidikan Departemen Teknik Sipil Sekolah Vokasi Universitas Gadjah Mada atas nama Bapak Sidi Prasmanto, A.Md. maraih penghargaan  sebagai Tenaga Kependidikan Terbaik 1 Tingkat Universitas Gadjah Mada dalam Kategori Pengelola Administrasi Akademik dan Kemahasiswaan. Semoga prestasi ini dapat dipertahankan dan memotivasi rekan-rekan Tenaga Kependidikan yang lainnya.